新闻热线:0539-7037770

通讯员qq群:205620460

大众报业集团主办

当前位置:首页>2016专题>守护平安>新闻报道

文明交通我代言——河东大队组织“校园小交警”开展交通指挥手势训练实践活动

2016年05月05日 10:27:00 作者: 来源:大众网
为进一步展现少年交警风采,扩大社会影响,带动更多的学生参加交通安全实践活动,4月27日,河东大队走进临沂市第十实验小学。

     

     

      大众网临沂讯 为进一步展现少年交警风采,扩大社会影响,带动更多的学生参加交通安全实践活动,4月27日,河东大队走进临沂市第十实验小学。

      4月27日,河东大队走进临沂市第十实验小学用乐于接受的方式、通俗易懂的语言、规范精准的动作,耐心细致地对“校园小交警”进行交通指挥手势训练,手把手地教他们交通手势指挥动作,深入详细地讲解动作要领,现场示范及时纠正动作,让每一个学生都熟练掌握和运用,切实提高他们的交通安全意识和自我防护能力。

      

    (初审编辑:   责任编辑:高宏)
想随时随地获取更多临沂新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端、关注临沂大众网(@lydzw)微博
或临沂大众网公众微信( linyidzw);新闻爆料请登录大众论坛临沂社区或拨打新闻热线0539-7037770
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。