临沂市渔业局组织学习《开放发展 风起帆张》

2017-10-10 14:57:00 来源: 大众网 作者:
play
" />
  9月18日,市渔业局组织局机关及局属单位全体党员共同学习了《开放发展 风起帆张——习近平总书记在福建的探索与实践•开放篇》,并进行了认真讨论。

   

  报道讲述了习总书记坚持开放发展道路、进行不断搜索与实践的故事。大家一致认为,习总书记在闽提出“双向开放”“双向开发”“扩大开放”“外引内联”的发展道路,具有很强的开拓精神,体现了总书记前瞻、开拓和担当的领袖风范,值得全体党员干部深入学习领会。

   

   学习总结时要求,全体党员要认真学习习近平总书记有关报道,解放思想、与时俱进,把解放思想贯穿于日常工作。要强化理论与实践相结合,务实创新、开拓进取,扎实推进渔业事业持续健康发展。

  (机关党委  梁雪)

   

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读