新闻热线:0539-7037770

通讯员qq群:205620460

大众报业集团主办

当前位置:首页>汽车>车视精彩

临沂阳光汽贸助力少儿绘画赛 让孩子放飞绘画梦想

2015年09月26日 15:02:00 作者:张照朋 来源:大众网
26日,在东风风行临沂阳光专营店内,由东风风行S500品牌携手大众网举办的第二届少儿绘画大赛暨风行S500红色沂蒙临沂区域巡展启动仪式举行。经过紧张激烈的现场绘画、评选,参赛小朋友在收获比赛经验,领取比赛奖品的同时,获得一、二、三等奖的6位幸运儿将免费参加风行S500巡游活动。

      

      参赛小朋友邵一函在创作公鸡题材国画

      

      工作人员细心将每一幅作品展示在展板上

      

      互动环节家长踊跃参与,精美礼品拿不停

      

      绘画比赛现场,参赛小朋友一车为题材绘画

      

      家长们满眼期待的观看着比赛

      

      临沂阳光东风风行S500临沂区域巡游活动正式启动

      

      临沂阳光汽贸东风风行专营店一角

      

      年仅5岁的参赛小朋友正认真的绘画着。

      

      少儿绘画比赛现场

      大众网临沂9月26日讯(见习记者 张照朋)26日,在东风风行临沂阳光专营店内,由东风风行S500品牌携手大众网举办的第二届少儿绘画大赛暨风行S500红色沂蒙临沂区域巡展启动仪式举行。经过紧张激烈的现场绘画、评选,参赛小朋友在收获比赛经验,领取比赛奖品的同时,获得一、二、三等奖的6位幸运儿将免费参加风行S500巡游活动。

      26日上午9点30分,少儿绘画大赛暨风行S500红色沂蒙临沂地区巡展活动,正式拉开帷幕。参赛小朋友在父母的陪同下一早来到现场,按照工作人员所分配的号码安静的坐在比赛地点,或准备画笔画纸,或翻看绘画作品集寻找灵感,那严阵以待的活动状态,足可以看出他们对比赛的重视和投入。随着主持人宣布绘画比赛开始,在家长们的现场关注下,参赛小选手根据比赛题目,各自全身心的投入到绘画创作中。

      “举办这样的比赛活动,给孩子们提供了展示自己才艺的机会,让他们走出教室,在比赛中找寻对绘画的那份喜爱。”临沂市漫画艺术培训中心老师于福春告诉大众网记者,本次活动共有25名小朋友报名参加,其中最小的只有5岁,最大的不过12岁,年纪虽小但是每一位参赛小朋友的绘画技艺非浅。来自临沂市兰山区沂龙湾小区的邵一函,虽然只有10岁,但是学习国画已经3年多,偏爱绘画小动物、树木等大自然元素,现场绘画的一幅金鸡图,是她最擅长表现的题材。据邵一函的父亲介绍,为孩子报名学习绘画只是为了培养孩子的业余爱好,在三年多的学习之后,孩子对人对事那份爱与坚持让他高兴不已。

      经过紧张激烈的现场绘画、现场点评环节后,共有6位小朋友获得一、二、三等奖,分别为:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名,19位小朋友获得优秀奖,比赛评委与嘉宾一起为他们颁发了荣誉证书及精美礼品。

      上午11点30分,东风风行S500红色沂蒙临沂区域巡游活动正式启动。据临沂阳光汽贸总经理刘超介绍,东风风行临沂阳光专营店拟举行红色沂蒙之旅-风行S500临沂区域巡展,将向本次少儿绘画大赛获得一、二、三等奖的6位小朋友发出邀请函,成为巡展的特邀嘉宾,全程参加巡游活动,免费参观红色景点,一起缅怀革命先烈,重温那段钟嵘岁月!

      

    (初审编辑:孙贵坤   责任编辑:满健)
想随时随地获取更多临沂新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端、关注临沂大众网(@lydzw)微博
或临沂大众网公众微信( linyidzw);新闻爆料请登录大众论坛临沂社区或拨打新闻热线0539-7037770
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。