三生三世桃花香,凯迪拉克终不负

2017-03-20 11:28:00 来源: 大众网 作者: 蒋松群 赵悌荣
play
" />
  大众网临沂3月18日讯记者 蒋松群 见习记者 赵悌荣曾以为三生三世缠绵缱绻的爱情只是迁客骚人描绘的世外桃源。曾认定十里花香仙子翩跹终是一场庄周晓梦。曾期冀,即便吾非白浅不能独饮于桃花林也要放纵一把,醉卧窗前

   

  “落花满天,又闻琴香,与你天地间徜徉。”一字一句,轻叩申华凯迪拉克4s的落地窗前窗外春风徐徐花池间随风摇曳的几枝桃花迷了你我的双眼。“桃夭夭灼灼其华之子于归,宜室宜家。”车是流动的家,是凡尘众人在灯红酒绿的浮华世界随处可栖灵魂居所。凯迪拉克不问这一路多远、这三世有多长,执你我之手地老天荒。

   

  “风凄凄,雾茫茫雨滚滚,雪漫漫,一步步都陪你同往。”这就是凯迪拉克能为奔波在霓虹灯下的都市白领所做的,也是为沾染了铜钱凡礼的商贾之人撑在天地之间的一片净土

   

  遇见申华凯迪拉克,在似曾相识的凡世间顾盼流连,如时光搁浅,是重逢亦如初见。就像音乐才女董贞所唱:“遇见你的眉眼,如清风明月。”握着凯迪拉克XT5方向盘温暖在我掌心蔓延。无涯荒野,忘却了时间。

  凯迪拉克梦般的邂逅,让我忘却了所有。捧一把桃花,像是误入了爱人的梦境。情窦的朦胧,凝结在心魄,轮回中,辗转凯迪拉克执着。流光溢彩的灯火之下,还有凯迪拉克CT6等我。繁华一时无色。

   

  我迷醉在申华凯迪拉克4S店桃花林中,终归还是要面对都市的熙熙攘攘,这短暂的邂逅,让我只要凯迪拉克的守候。

   

  那日,二月廿一,天气晴好,夭夭桃花,凯迪拉克终不负。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读