远通二手车交易市场来河东啦

2017-09-12 09:38:00 来源: 大众网 作者: 蒋松群 杜玉莹
play
" />
  大众网临沂9月12日讯(记者 蒋松群 见习记者 杜玉莹)远通二手车交易市场进驻河东啦!河远通东二手车交易市场立足河东,面向经济开发区、临港区、莒南、临沭,辐射沂南、郯城等七个县区,是临沂东部地区唯一一家大型二手货车交易区。它毗邻临沂市车管所,是二手车经营的首选。

   

  大众网记者了解到,河东远通二手车市场占地面积40000多平,客户停车区达到8000多平,现建有3大室内展厅、综合品牌进口车展厅、新能源展厅以及室外货车区、面包区,主要经营面包车、微型货车、中高档轿车,可容纳停放车辆2500多台,集团与日本合资的汽车整备项目、全国一汽大众二手车专营店同时入住运营。

   

  配件配套设施完善,一条龙服务,为商户提供温馨贴心服务目前,河东远通货车交易区已迎来四十多家商户签约入驻,四百多停车位已经全部出租完毕,河东远通货车交易区的开业补齐了临沂东部地区二手货车的短板。货车区全面升级改造,场地全面硬化,加大绿化面积,完善水电及排水管网所有经营房门牌装饰都由市场统一规格样式装修,配备美观实用商户办公室以及专业的保安、保洁人员,全天候保安保洁服务。货车区开业以后,市场将加强与广入驻商户紧密沟通,加大与优势媒体合作,全方位做好服务保障等各项工作,发挥好货车区既有优势,挖掘潜在优势,共缔美好未来。

   

  拍卖会免费评估车辆,切实服务大众。每周三上午10点在A厅举行河东二手车拍卖会,弥补临沂东部拍地区卖会的空白,满足周围县区商户朋友们的购车需求,提高市场影响力和知名度。同时,为了更好满足换车购车的朋友,河东远通二手车市场专业评估师将免费评估车辆。

  2017年远通集团将旗下所属4S店试驾车辆统一归拢到河东远通二手车市场B厅进行销售,销售之前先到远通霸尔肯汽车整备中心进行美容,美容后的车辆与新车相媲美,你将怀疑自己的“眼睛”。想买试驾车的朋友,请到河东远通二手车市场B厅进行赏车、选车、试车、购车。车辆通过268V认证、远通霸尔肯认证,强强认证,品质有保证。

   

  “临沂市公安局交通警察支队车辆管理所远通机动车登记服务站”与“查验大厅”入驻河东远通二手车市场,该服务站以及查验大厅是河东规模最大、配套设施完备、服务功能齐全的二手车交易专业服务机构。即将投入使用的远通机动车登记服务站主要业务:提供新车、二手车车辆检测、事故快处理赔、保险、违章违法处理、评估、车辆购置税、车辆登记、临时号牌等综合业务服务。

  河东远通二手车市场各项服务的间接入驻,进一步完善了河东远通二手车市场全方位、多层次、宽领域的服务体系。前来买车、卖车的市民不需要东奔西跑,不出园区各类车型、服务一站式解决,利民便民。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读