奔腾向前,永不停歇 奔腾T77全新智控SUV火热销售中

2018-11-14 09:09:00 来源: 大众网 作者:
play
" />
   

  一向以沉稳和务实为标签的一汽奔腾如今走向了年轻化路线,首款产品便是这款主打人工智能的全新紧凑型SUV——奔腾T77。

   

   

   

  奔腾T77使用了“以凌为韵,以势为律”的全新家族设计语言。该车的前脸采用了雨滴状矩阵镀铬搭配六边形大尺寸进气格栅,并采用内凹式曲面前冲设计,通过型面的转折,带来了光影的变幻。进气格栅上方的一根镀铬饰条与两侧造型犀利的LED前大灯组连接在一起,整车的外观设计,动感又前卫。此外,全新的品牌LOGO,给人一种时尚大气、豪华高端的感觉。

   

   

  奔腾T77内饰可以简单地概括为环(内饰自门护板至仪表板整体环绕式设计,最大程度延展内饰空间),薄(仪表板整体的轻薄感改变人们对SUV仪表板厚重的固有概念),轻(整体内饰视觉轻量化),悬(细节设计采用悬浮化设计,隐藏零件缝隙,成为形式与功能的完美结合)四个字。在中控台的设计上,奔腾T77打破主驾、中控、副驾间明确的界限,整体视觉效果浑然天成,科技感十足。

   

  动力方面,新车搭载一台4GA系列高性能发动机,兼顾高动力性及经济性,发动机最大净功率/转速: 100kw/5500rpm,最大净扭矩/转速: 204Nm/1600-4200rpm。传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,具有重量轻,精度高,运行平稳等优点,在带来良好操作手感的同时还有出色的燃油经济性。

  随着奔腾T77正式开启预售,新车预计售价10—14万元,临沂国华一汽奔腾4S店和宝华一汽奔腾4S店目前已上架展出,喜欢的朋友千万不要错过,抓紧时间加入订购吧。

  临沂国华一汽奔腾4S

  地址:罗庄区蒙山大道和沂河路交汇远通汽车超市院内

  销售热线:0539-8465930

  临沂宝华一汽奔腾4S

  地址:河东区北京东路和温泉路交汇远通汽车超市院内

  销售热线:0539-7382222

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读