实力刷屏!GA4 PLUS/GS3 POWER劲省双车挑战赛临沂站完美收官

2021-03-29 10:47:16 来源: 大众网 作者: 蒋松群
play

  近日,广汽传祺GA4 PLUS/GS3 POWER正式上市,劲·省双车挑战赛陆续在十二城火热开展,打造城市专属的探觅之旅。3月27日,赛事走进临沂,在深厚沂蒙文化的氛围下,参赛媒体、资深司机与两款新车共同上演赛场挑战,同时走进古城,感受琅琊风韵。活动中,两款新车在油耗、动力等方面尽显劲省实力,成功开启吸粉模式。

  双车集结,劲省CP探觅古城韵味

  广汽传祺举办的GA4 PLUS/GS3 POWER劲·省双车挑战赛颇具看点,在节油挑战赛中,有着20多年驾龄资深司机开着GA4 PLUS打卡沂州古城、武河湿地公园等城市网红景点,途径城市道路和城市快速路,见识韵味十足的临沂古建筑群,体验GA4 PLUS的超强动力,验证新车的节油性能。

  现场还启动由GA4 PLUS和GS3 POWER联合登场的场地计时赛。活动设置了蛇型绕桩、麋鹿测试、双移线等体验项目,将实际用车场景移植到试驾场,让媒体与资深司机能够尽情挥洒驾控实力,亲身感受双车稳定过弯、精准入位、加速爆发的硬核实力。

  实力进阶,劲省新势力为传祺品质再添实证

  一直以来,贯彻高质量发展的广汽传祺,在高品质造车实力上毋庸置疑,此次GA4 PLUS与GS3 POWER双车联合启动试驾体验活动,是一次新品实力验证的“真香现场”,其过硬品质、创新设计、全面进化展示着广汽传祺产品研发的全新实力。

  GA4 PLUS为积极上进、追求高品质生活的顾客量身定制,拥有超帅外观、超大空间、超强动力、超低油耗和超长质保“四强一保”的领先优势。新车前脸以“X”方向拉伸设计,熏黑前格栅搭配雁翎刃前大灯,视觉效果极具张力。GA4 PLUS有4735mm同级最长车身、1805mm的车宽、1500mm的车高及2660mm的轴距,空间表现超越同级。新车采用最大乘员舱设计理念,前排空间达到1060mm、加上950mm头部空间以及850mm腿部空间,打造出同级领先的车内空间。此外,GA4 PLUS新车座椅从居家沙发理念出发,充分贴合人体坐姿习惯,解锁舒适出行体验。

  空间舒适性在线的同时,GA4 PLUS以高效澎湃的超强动力,为你的出行生活加Buff。新车搭载传祺第三代235T发动机与7速湿式双离合变速器组合,最大功率120kW,峰值扭矩235N·m,百公里综合油耗低至5.3L,实现了高效动力和超低油耗的完美融合。此外,GA4 PLUS 7.58- 9.98万元的价格,以及首任车主发动机终身质保和整车3年10万公里的质保政策,意味着GA4 PLUS是一台买得省、养得省的“超省国民家轿”。

  GS3 POWER凭借超“劲”动力,实力同样能打。7万级区间,GS3POWER搭载传祺第三代235T发动机,实现百公里5.9L超低油耗。此外,GS3 POWER还是8万级黄金动力SUV,拥有同级最大265N·m扭矩,同级领先124kW高功率,百公里加速8.7S,让消费者行驶在路途上,尊享越级驾控体验。

  本次GA4 PLUS/GS3 POWER劲·省双车挑战赛为嘉宾们打造了精彩的试驾体验,两款劲省新车更加深入人心。在临沂试驾体验活动之后,GA4 PLUS与GS3 POWER还将继续深入南宁、长沙等城市,向更多的消费者展示产品的硬核实力。

  详询临沂当地经销商:

  广汽传祺 临沂翔宇店:0539-8289333

  广汽传祺 临沂骐仕店:0539-8092077

  广汽传祺 临沂骐华店:0539-7320288

  广汽传祺 临沂广胜店:0539-2057555

初审编辑:孙贵坤

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读