新闻热线:0539-7037770

通讯员qq群:205620460

大众报业集团主办

当前位置:首页>八卦热图

蒋毅泳池湿身写真 戏水展肌肉线条显雄性诱惑

2015年08月30日 07:47:00 作者: 来源:新华娱乐
随着电视剧《二胎时代》的热播,在剧中饰演“陆晓东”的蒋毅也成功俘获众票女粉丝芳心。日前,蒋毅曝光一组湿身写真,写真中蒋毅一改剧中“绵羊男”形象,身浸在泳池中大胆上演湿身诱惑,肌肉硬朗眼神深情,性感而充满雄性诱惑。

       随着电视剧《二胎时代》的热播,在剧中饰演“陆晓东”的蒋毅也成功俘获众票女粉丝芳心。在演技获赞之余,更是获封“中国好老公”称号。日前,蒋毅曝光一组湿身写真,写真中蒋毅一改剧中“绵羊男”形象,身浸在泳池中大胆上演湿身诱惑,肌肉硬朗眼神深情,性感而充满雄性诱惑。完美的身材比例让众女性大饱眼福。

     

     

     

     

    (初审编辑:   责任编辑:张婷婷)
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。