“澳尔诺杯”欢度六一放飞梦想少儿才艺大赛举行

2018-06-04 10:12:00 来源: 大众网 作者: 孙浩
play
" />
  大众网临沂6月2日讯(见习记者  孙浩)2日上午9点,由澳尔诺家居冠名,大众网临沂站承办的“澳尔诺杯”欢度六一放飞梦想少儿才艺大赛在澳尔诺家居一楼大厅顺利举行,20多位身负才艺的小朋友同台竞演,欢度六一佳节。
  大赛在艺和拉丁舞蹈学校孩子们活力四射的拉丁舞中正式拉开帷幕,本次比赛按照抽签顺序依次进行,小朋友们各展风采,独领风骚。童声演唱的婉转动听,古筝与葫芦丝的清新典雅,二胡和拉丁舞的激情澎湃,使得现场高潮迭起,掌声不断。
  经过一系列激烈的角逐,董凌薇、张钧硕、崔腾月荣获三等奖,张玉涵、张迪荣获二等奖,洪铭泽凭借优美的歌声打动全场勇夺桂冠。
  本次活动由澳尔诺家居冠名,大众网临沂站承办,临沂诗雅韵葫芦丝学校 曲韵古筝、风雅声乐学校、艺和拉丁舞蹈学校协办,青岛银行临沂分行、临沂爱尔眼科医院、天安人寿临沂中支、能力风暴机器人活动中心、金昌启亚·白鹭金岸海联·江山里、平安人寿临沂中支、依云小镇等房产项目赞助。  

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读