山东交通技师学院2018元旦晚会浓情上演

2017-12-29 09:37:00 来源: 大众网 作者: 任庆凤 达庆珺
play
" />

   

  大众网临沂站12月29日讯通讯员 任庆凤 达庆珺)辞旧迎新,继往开来。28日晚,山东交通技师学院礼堂里人声鼎沸、热闹非凡,山东交通技师学院2018年元旦晚会浓情上演。学院党委书记李军,院长赵存柱、副院长解耿品、纪委书记陈作兴、副院长刘晨旭出席晚会,与全院师生、离退休老同志携手共跨新年,迎接崭新的2018年。

  赵存柱在晚会上致新年贺辞。他表示,过去的2017年,是学院深化内涵发展、取得辉煌成就的一年。学院坚持以争创全国文明单位为抓手,以建设智慧校园为引领,全面提高教育教学质量,在思想政治建设、教学改革、校企合作、学生管理、招生就业、基础建设、后勤服务、文明创建等方面均取得了新突破。11月份,学院被中央精神文明建设委员会授予第五届“全国文明单位”荣誉称号,成为全国技工院校中唯一一家获此殊荣的单位。他希望,2018年,全院上下要以党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力,改革创新,奋力开创山东交通技师学院发展新局面,为培养更多高技能人才而努力奋斗。

  晚会在气势磅礴鼓舞表演《龙鼓盛世》中拉开帷幕,乐曲激昂,灯光闪耀,振奋的舞风和鼓韵,奏响了交院人对新年美好希望的寄托。“打天下,坐江山 ,一心为了老百姓的苦乐酸甜。谋幸福,送温暖 ,日夜不忘老百姓的康宁团圆……”由学院教师丁青和小百合艺术团倾情演绎的歌伴舞《江山》,引发了现场师生的阵阵掌声。由商务之声社团以及商学院特勤纠察队朗诵的《沂蒙颂歌》热情洋溢、深情真挚,将沂蒙精神展现的淋漓尽致,为晚会增添了浓墨重彩的一笔;压轴节目《歌唱祖国》,用歌声歌颂祖国,寄托了新时代交院学子不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的美好愿景。当晚,台上参演的师生以饱含深情的歌声,慷慨激昂的朗诵,或优雅或动感的舞姿倾情演绎,整场晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,为师生带来了一场视听享受和文化盛宴。

  在近2小时的精彩节目中,山东交通技师学院2018年元旦晚会在绵延不断的掌声与欢呼中缓缓落下帷幕。新时代,新发展,2018年,山东交通技师学院将以十九大精神为引领,不断砥砺前行,再创新的佳绩,再铸新的辉煌!

初审编辑:

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读