致远·翡翠园|私墅样板体验中心荣耀绽放

2017-04-08 16:35:00 来源: 大众网 作者: 连繁繁 王秋萍
play
" />
  大众网临沂4月8日讯(记者 连繁繁 见习记者 王秋萍)4月8日上午,致远·翡翠园|私墅举行了盛大的私墅样板体验中心开放活动。体验活动亮点频现让客户们啧啧称赞,其中,赠送一亩私家庭院成为活动现场最大看点。
  早上9点左右,大众网记者来到翡翠园私墅园区。一进园区,赠送的一亩多地的超大庭院,满院芬芳,院内种植着各种草木,缤纷灿烂的桃花、缤纷的 玉兰、翠绿的竹林,白色石子在绿草坪上俏皮地点缀着,不远处还有冷餐和红酒的鉴赏区,再配上杜嘉班纳的模特迎宾,整个园区洋溢着浪漫、高贵、典雅的贵族气 质。大家纷纷拿起手机拍照,构画着未来可以在这一亩庭院内尽情设计自己的小天地。

   

   

      10点18分,私墅样板体验中心开放活动正式开始,致远地产董事长陈正柏上台致辞。陈正柏向大家简单介绍了私墅产品的最大亮点,即赠送一亩的私家庭院。随即,致远地产副总经理刘森为大家详细讲解了私墅的产品,包括面积、院子以及未来升值潜力。台下的客户听得津津有味,不时的感叹着这么好的别墅,在临沂市场十分罕见的。

 

  

   

      最后,致远地产董事长陈正柏、副总经理李学海、刘森以及致远翡翠园业主代表,上台共同启动了私墅样板间开放仪式。

   

    仪式结束后,客户们进入样板体验中心,欣赏着私墅带给大家的又一波震撼。只见二楼三楼内,摆放着爱马仕、PARDA、卡地亚等奢侈品,贵族气质搭配贵族藏品。

 

  

   

  少数尊崇 礼献尊贵名仕 ——南法别墅.现房发售.限量36席   致远.翡翠园|私墅,200-700㎡南法别墅,现房发售,全城仅限36席。 赠送220-720㎡超大院子,茶余饭后,独坐庭院,细嗅桂花的芬芳,听闻玉兰的物语,感受樱花的浪漫,此起彼伏的花语景致,感受独特院落情怀。除此之外,私墅首层3.6米层高设计,于天地间,尊享豪门帝王生活。超大露台赠送,尊崇归家礼序。从名人到名门,私墅,是关键一步。 

  720㎡私家庭院 开辟奢阔精心之域   ——200-720㎡奢阔庭院.大气馈赠   200-720㎡超大庭院赠送,在万千浮华里,归于安谧,于私人院落中,看花谢花开。秋千上的蝴蝶,被孩子小心翼翼的试探;刚绽放的百花,让太太温文尔雅的轻洒。关不住的风景,在林中跳跃着。对智者而言,遗忘世界,是另一种享受,这一刻,触动灵魂,让心归家。

   

  

  

  (私墅庭院实景图)

      致远翡翠园私墅VIP会员升级中,交10万抵20万,200-700㎡南法公馆,赠送200-660㎡奢阔大院,全城仅献36席。

  品鉴热线:7968888

  体验中心:临沂滨河大道与聚才八路交汇处西100米

  

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读