还在投资黄金?你OUT啦!

2017-06-06 17:14:00 来源: 大众网 作者:
play
" />
   

   

  第一局 商铺胜

  投资商铺可坐享收益,日常生活、工作不受影响,而股票基金劳神又费力,此外商铺还能带来双重收益,既可收房租,又可享受升值!

  万城花开沿街商铺,稳占北城黄金大道——南京路,傲踞商圈第一地段,数十家高端社区环绕,百年难得商业空白,炙手可热的印钞机!

   

  第二局 商铺胜

   

  与投资黄金珠宝相比,更容易辨别商铺投资的优劣,黄金跌势频现,攀升难,商铺不仅自身不断大幅升值,还可自主经营或租赁!

   

  第三局 商铺胜

  物价不断上涨,银行存款利率却不断下跌,通货膨胀不可避免,货币贬值找不到别的对冲方式,购买商铺可实现,货币的保值、增值!      

  “你买黄金我买铺,来年租金又买金”

  纯一层全临街,低门槛高回报

      纯一层,全临街规划设计,60-90㎡自由空间,投资门槛低,零风险大回报。空间灵活可任意分割组合,为成长型商家预留充分扩张空间。

  万城花开·社区沿街商业优势解码——

  1

  聚财环境好:周边高端社区/学校环绕,居住人口多,汇集人流、车流于此,聚集人气、商气、财气于此。

  2

  买铺必买沿街铺!与集合商业相比,沿街商铺可以免受其他商家的干扰,告别拥挤、嘈杂、烦躁,无论是休闲小站、咖啡店、美容美发,还是品牌服饰、餐饮连锁店等,皆可自主经营!

  3

  社区商铺年年升值,从几年前的价格到现在升值几乎近五倍。商铺可租、可转、可继承,无需担心资金被套牢!只要买对一套好铺,租金回报节节攀升,赚租更赚百万商铺!

  一套铺子利润能买多少黄金啊!

   

   

  

  单选列

  商铺   

  黄金

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读