六一儿童节,谈谈教育业态对商铺升值的影响

2017-06-06 17:15:00 来源: 大众网 作者:
play
" />
  HAPPY  Children‘s Day

  儿童节快乐

  

  孩子在家庭中的地位现在越来越重,教育业态的地位和比重开始呈现与餐饮、娱乐并驾齐驱。

  

      国家的二胎政策一出,想要俩孩子的都乐疯了,预计每年新增婴儿200万人左右,到2018年,新生儿有望超2000万人。

  

      据调查,90%以上的家庭中,儿童消费在家庭总支出中所占比例超过33%,在众多儿童消费中,3-6岁的孩子教育花钱最多,7-9岁的孩子在零售和餐饮花钱最多,10-12岁的孩子在游乐和拓展中花钱最多。

      六个大人赚钱,一个小孩花,儿童产业是最舍得花钱的行业,如今全面二胎更是让儿童消费产业全面繁荣,其所蕴含的的消费红利大约每年1200-1600亿,母婴、儿童服饰、教育培训等行业将迎来爆发式增长。

  

  有一种状元是别人家的孩子,有一种会赚钱的铺,可以是自己的铺!

  万城花开,占北城黄金大道——南京路

  万城花开周边数十家高端社区环绕,社区幼儿园、三小、十六中等名校环绕,临沂汽车北站,兰山区人民医院,临沂市人民医院等环伺左右!

  金铺银铺   不如学区旺铺

  投资买铺,选址直接影响了投资的回报,因此拥有长期而稳定客源的学区商铺,比其他商铺的回报相对较高,更适合做长线投资。

  

  现如今,学生们的消费不仅仅停留在吃饭、购物、通讯、娱乐等方面,更多元化的消费方式成了学生娱乐生活不可或缺的一部分。学区附近会聚集一定规模的教师和学生,从而带来庞大的消费需求,而当原有的商业无力承担如此大规模的消费需求时,综合体内临学区铺便成为市场抢手货,格外受投资者青睐。

  

  万城花开60-90平米纯一层临街商铺,数十家高端社区环绕,三小、十六中等名校环绕,坐享最醇熟浓厚的学区氛围,客群保障有目共睹。

  从幼儿园、小学、初中到高中,一站式名校配套,拥有数以万计固定的教师、学生、家长三大主力客群,消费人群稳定无需养铺,投资价值不言而喻。

  社区+学区纯一层沿街旺铺,升值省心无压力

      万城花开沿街旺铺这样的「社区学区复合铺」,日常以两万户社区业主消费为依托,开学即进入消费快速增长期相比传统商铺而言,等待回报周期短,收益积累将快速实现翻倍!

  

      等待回报周期短,收益积累将快速实现翻倍!群体消费明显,校园经济历来的消费人群是以成群结队(同学、家长……)为主导的特殊消费群体,消费金额高,次数频繁,消费旺盛。

  买铺必买沿街铺,独立经营不受影响

  

       买铺必买沿街铺!与集合商业相比,沿街商铺可以免受其他商家的干扰,告别拥挤、嘈杂、烦躁,

  不受商场营业时间限制,不止教育业态,休闲小站、咖啡店、美容美发,还是品牌服饰、餐饮连锁店等均可经营!

  北城核心区,南京路高端社区群落,纯一层临街旺铺。你值得拥有。

  

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读