红色沂蒙--天基·黄金水岸书画名家笔会庆祝建党96周年

2017-07-10 18:22:00 来源: 大众网 作者: 连繁繁 王秋萍
play
" />
   IMG_8844_meitu_2

  山东省书法家协会副主席、临沂市书法家协会主席龙岩为作品盖章

  IMG_20170710_102200_meitu_3

  山东现代水墨画研究院副院长、山东省临沂市美术家协会主席陆山现场作画

  IMG_8882_meitu_4

  合影留念

  大众网临沂7月10日讯记者 连繁繁 见习记者 王秋萍7月10日上午,红色沂蒙——庆祝中国共产党成立96周年天基·黄金水岸书画名家笔会在天基·黄金水岸写字楼举行。活动邀请了龙岩、陆山、王有志、宋鲁源、卞鸿鹤、孙伟、钱守宽、马笑雷、徐传法、韩恩胜、段凯夫、孙绪山、寇俊宝等13名临沂市著名书画家参与。书画家们以歌颂党、歌颂祖国为主题,庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大顺利召开。

  天基黄金水岸项目位于临沂市兰山区,由山东天基置业集团有限公司开发建设,具有国家特级资质的天元建设集团承建,北京炎黄国际及青岛城市建设集团设计研究院有限公司负责设计。本项目是临沂市市委、市政府确定的2013年中心城区旧城改造的重点工程项目之一,是市政府高度关注的标志性形象工程,地理位置及人文环境有着得天独厚的优势。项目位于兰山区银雀山路与滨河西路交会处,东靠滨河大道、南临市人民公园、西近临沂市第一中学与临沂市人民医院、北临临沂市沂景假日酒店。

  山东天基置业集团有限公司副总经理黄焱向大众网记者介绍,天基黄金水岸项目用地40358平方米,规划总建筑面积234095平方米,其中地上建筑面积171567平方米,地下建筑面积62528平方米,绿地率35%,项目总投资11亿元,将建成集居住、商业、休闲娱乐于一体的滨河一线现代居住综合体。

初审编辑:韦总

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读