2017万城年|洗劫平邑,蓝钻再掀抢房风暴

2017-07-14 17:16:00 来源: 大众网 作者:
play
" />
  

 

  2017/07/13(星期四)

  看点:洗劫平邑,蓝钻再掀抢房风暴

              

  2017万城年

  2017万城花开三战三捷,掀起临沂抢房热潮,平邑蓝钻三盘联动,再次引领平邑迈入高端洋房时代

  7月9日,平邑高端洋房代言者——蓝钻系列之蓝钻香醍,盛世开盘,创造平邑房产销售奇迹,2小时全部房源售罄,倾城绽放再续东城墅质洋房传奇!

   

  活动当天,平邑东城蓝钻香醍售楼处,人潮涌动彩旗飘飘倾城绽放,也预示着香醍项目在平邑献上又一经典力作,创建新的人居典范。

  现场的贵宾席已坐的满满当当,上千位客户带着自己的爱人、孩子一同前来选购爱房。伴随着现场一阵欢呼声,开盘典礼于7点正式开始。在主持人的引导下,每一次大屏幕滚动的号码,都牵动着每位客户的心。摇到号的客户更是迫不及待的进入选房区,抢购意中房源。选房区客户的热情,让人根本来不及去思考就开抢,选到房的业主们脸上都挂着满意的微笑,兴奋不已。

   

  从临沂万城花开到平邑蓝钻香醍,万城速度总是惊人一致,万城开发项目所到之处,必定颠覆当地房产市场,引领楼市疯狂进阶!正是一直以来对完美的追求,对舒适度的追求,万城置业开发的社区才会屡屡受到市场的追捧!

  2017万城花开一路畅销备受瞩目,湖景楼座耀世登场。霸景湖区景观中轴线,饱览园内纵横东西景观,占据社区内绝佳的景观、户型,全面升级每一个产品细节,为你和家人提供宜居的生活环境。

  南京路,唯一湖居洋房

   

  120-210㎡瞰湖楼座,全城载誉加推!

  都是买房子,有湖,赞

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读