一份保单多次赔付 新华保险155万理赔款助她笑对人生低谷

2018-03-20 16:20:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  11

  一份保单,多次赔付,新华保险155万理赔款助她笑对人生低谷,新疆分公司工作人员慰问王女士(右)

  新疆王女士终于找到了与她配型一致的造血干细胞,并实施了造血干细胞移植术。不出意外的话,王女士的“急性白血病”有可能在两年内被治愈。在整个治疗过程中,王女士从来没有在治疗费上感受到金钱的压力,这并不是因为王女士家底殷实,而是因为她有保险相伴。

  认识王女士的人都说,她是一个保险意识极强的人。也幸亏王女士很早前就树立了投保意识,才能使她面对人生低谷时从容应对。王女士于2013-2014年间投保了新华保险《康健吉顺定期防癌保险》,保额6万;《附加08定期重大疾病保险》,保额10万;《健康福星增额终身重大疾病保险》,保额20万;《附加防癌疾病保险》,保额10万。

  201612月,王女士因头晕前往医院就诊,被确诊为“急性白血病”。新华保险在获知王女士面临疾病折磨和治疗费缺口的双重重压时,通过主动服务,仅通过两份病理诊断报告即向其给付重疾理赔款70余万元(其中,康健吉顺按照五倍保额给付癌症确诊金30万,附加08重疾给付10万,健康福星给付20.7万,附加防癌给付10万),让她放手与病魔抗衡。

  重疾确诊金赔付完毕后,保障责任并没有即时终止。按照条款约定,王女士不仅不用再继续缴纳《康健吉顺》的后续保费,而且保险期间内还享有每年12万的癌症放化疗保障和每天600元的癌症住院津贴保障。此外,如实施肝脏移植术或造血干细胞移植术,王女士还将额外获得60万元手术金。

  手握70万元的理赔款,王女士对与病魔抗争充满了信心。更为幸运的是,20173月医生通知王女士,已为其找到了完全匹配的造血干细胞配型。4月,王女士实施了造血干细胞移植术,经过后期治疗与调理,王女士顺利出院回家休养。

  出院后,新华保险的工作人员再次上门为王女士办理理赔,次日60万元造血干细胞移植手术金即交付到客户手中。与其他罹患重疾的客户不同,王女士在工作人员面前丝毫没有低落的情绪,交谈过程中满屋欢声笑语。王女士表示,特别感谢当初为她办理保险的业务员,没有她的执着推荐自己今天可能一病不起,甚至倾家荡产。当被问及康复状况时,王女士表示,“手术很成功,做手术花了十几万,仅手术理赔款就赔了60万,剩下的钱她可以放心地用于后期康复治疗。非常感谢新华保险的理赔服务,让我一步步战胜病魔,积极面对生活。”

  截至201769日,王女士因罹患重疾已先后获得各类赔付共计155万余元。

初审编辑:

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读