富德生命人寿临沂中支开展“7.8全国保险公众宣传日”活动——“给7.8点个赞”手指舞

2018-07-06 14:07:00 来源: 大众网 作者: 岳微娜
play
" />

  为开展好“7.8全国保险公众宣传日”活动,在省公司及保险行业协会的部署下,富德生命人寿临沂中支积极响应,以“守护美好,从一份保障开始”为主,开展了“给7.8点个赞”的手指舞活动。

  自活动拉开序幕后,富德生命人寿临沂中支积极参与“给7.8点个赞”手指舞活动的学习和编排,并借助微信、朋友圈、抖音等短视频开展广泛多元的线上传播,充分展现了富德生命人寿临沂中支员工爱祖国、爱行业、爱生活的饱满热情和乐观精神。

  富德生命人寿临沂中支还将会继续努力,开展更多的保险宣传活动,让保险守护每个家庭,真正做到“守护美好,保险让生活更美好”! (文/富德生命人寿临沂中支 岳微娜)

初审编辑:

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读