“开门迎财业绩飘红,后援服务提升”—富德生命人寿临沂中支开展客户服务暖心活动

2019-01-31 16:56:00 来源: 大众网临沂·海报新闻 作者: 富德
play
" />

  随着2019新年的到来,富德生命人寿临沂中心支公司客户服务大厅办理业务的人流量逐渐增多,为更好服务客户,提升业务办理效率,客户服务部开展业务办理应对措施。

  来到客服大厅的客户经过导引台有效的业务引导后,相关人员根据客户办理业务的不同,进行分流,有的进入填单台进行业务资料填写,有的进行业务咨询,经过层层指引,有效的缩短了业务办理时间。经过一段时间的运行,此项举措得到客户一致好评,高效提高业务办理速度,让客户有序的进行业务办理。临沂中心支公司客户服务中心也将再接再厉,在不断提升客户体验的工作上越做越细,越做越好。

  最后,富德生命人寿临沂中心支公司客户服务中心祝愿全体客户新年快乐,喜乐安康,猪年吉祥!(岳微娜)

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读