华夏保险临沂中支荣获“优秀基层党组织”荣誉称号

2019-02-20 08:51:00 来源: 大众网 作者:
play
" />
  2月14日,临沂市兰山区银雀山街道办事处召开经济工作会议暨2018年度总结表彰大会”,华夏保险临沂中心支公司荣获“优秀基层党组织”荣誉称号。

  华夏保险临沂中支党支部自成立以来,认真贯彻落实分公司党委和银雀山街道党工委的指示精神;加强思想建设和理论学习,努力提高党员干部的理论水平,大力抓好党支部建设工作,注重党支部的建设、坚持 “三会一课”制度,做好组织发展工作,加快内外勤党员转入工作,大力开展丰富多彩的党建活动。

  临沂中支党支部全体党员将以此为契机,坚定理想信念,做“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的合格党员,切实增强“四个意识”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以实际行动为推动公司发展和行业进步而努力奋斗。

   

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读