农行临沂临沭支行召开2018年“春天行动”综合营销活动启动会

2018-01-08 16:33:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  1月3日,农行临沂临沭支行召开2018年“春天行动”综合营销活动启动会议,传达贯彻省市行会议精神,动员部署2018年“春天行动”综合营销工作。会议由付信海副行长主持,支行班子成员、各部室经理、各网点主要负责人及大堂主任参加会议。

  

  首先由支行党委书记、行长韩廷华传达了市行春天行动启动会中吴行长讲话精神,充分认清形势;紧接着由支行党委委员、副行长王伟就《春天行动综合营销考核办法》进行了解读,对考核指标做了详细释义;支行党委委员、副行长付信海分别从资源配置范围、表准和方式上对《重要产品资源配置办法》(讨论稿)进行了讲解。

  最后由韩行长做动员讲话,要求全行:一是创新工作思路,把握经营主动权。以负债业务为枢纽,充分抢占市场份额,增强市场竞争力;以中间业务为突破口,加强服务创新;以加强风险控制为根本,从严治行为方针,促进支行业务稳健发展。二是突出重点,强化营销意识。坚持“以客户为中心”的营销理念,突出存款增长,将稳定存款、增加存款作为工作的重心;针对不同客户群体,制定不同营销方案,争取用好用活资源,实现“开门红”,三是“一号工程”工作力度,以春天行动为契机,扎实推进“三农”互联网金融服务,充分提高我行互联网金融产品的市场份额,扩大重点产品互联网线上交易占比,有效提升网点价值创造力,促进客户规模与质量效益的协调发展。

初审编辑:

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读