工行临沂分行帮扶到山村 济困受称赞

2018-06-28 11:01:00 来源: 大众网 作者: 梁克水 孙大宝
play
" />

  625日,工行临沂分行党委书记、行长侯传和(右三)在蒙阴县县委书记王皓玉陪同下,到市派驻第一书记任职村蒙阴县南晏子村,开展“抓党建 促乡村振兴”走访座谈活动,受到帮扶群众的一致好评。

  正文图片

  据了解,该行自2017年以来,认真做好了困难员工集中救助工作,按照总、省行救助方案。先后支持对口帮扶点1处,帮扶资金5.2万元;行内帮扶困难员工131人、帮扶困难党员98人,共计帮扶资金12.4万元;走访特困员工70人,帮扶资金24万元。多次深入到一线网点对一线员工进行走访慰问,包括夏季开展送清凉活动,对员工包括在岗离退员工生病住院,亲属丧葬,女性员工生孩子皆进行登门看望慰问,使员工深切我们工行大家庭的温暖;认真落实离退老同志的生活待遇,积极配合人力资源部门按照总省行有关规定,及时做好高寿慰问金的发放,及时解决他们的实际问题和困难,关心老干部的身心健康组织他们进行健康查体;按照市总工会、市直机四部门“结对帮助特困职工家庭”活动的要求,在中秋、新年两个节日对市政府分配工行的结对帮扶困难职工家庭进行了走访问慰问。(通讯员 梁克水 孙大宝)

初审编辑:

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读