农行沂水支行员工拾卡速还失主受好评

2017-09-12 15:57:00 来源: 大众网 作者: 辛见瑞 黄万成
play
" />

  “真是太感谢了,要不是你们,我还不知道要走多少冤枉路呢!”王先生紧握着失而复得的社保卡,对农行沂水城北分理处的员工表达深深的谢意。

  前不久王先生意外将社保卡丢失,眼前自己生病了急需社保卡办理住院手续,但王先生是蒙阴人,补办社保卡则需要赶回七十多公里外的蒙阴县老家。就在愁眉不展之时,王先生接到来自农行沂水城北分理处工作人员打来的电话,告知其丢失的社保卡现在在该网点,请王先生前来认领。原来,之前王先生到农行沂水城北分理处的自助设备区取款时,竟忘记将社保卡从ATM机中取出。该分理处大堂经理在巡视大厅时,发现了这张被遗忘在机具内的社保卡,便急忙逐个询问厅堂内的客户。在确认失主已经离开后,大堂经理与运营主管一起查看监控,寻找线索。经过多方查询,发现失主是一王姓男子,于是第一时间电话联系王先生来拿卡,这才有了开头的一幕。

  农行沂水城北分理处屡次拾取客户遗失贵重物品,联系客户完璧归赵,多次为行动不便的老人及特殊群体提供上门服务,获得当地广大客户的一致好评。(通讯员 辛见瑞 黄万成)

初审编辑:韦辉

责任编辑:刘译阳

相关新闻
推荐阅读