李沂明调度第四届资本交易大会筹备工作情况

2017-04-21 17:48:00 来源: 大众网 作者: 连繁繁 陈璐
play
" />

  大众网临沂4月21日讯 (记者 连繁繁 见习记者 陈璐)4月21日上午,中国·临沂第四届资本交易大会筹备工作调度会在市行政服务中心召开。市委常委、市政府常务副市长李沂明出席会议并讲话。大会筹备工作领导小组成员单位负责人参加会议。

  会上,大会筹备工作领导小组副组长、市金融办主任王兴助汇报了大会总体筹备工作进展情况,大会筹备工作领导小组有关成员单位负责人汇报了筹备工作进展情况。

  李沂明在讲话中指出,我们已经成功举办了三届资本交易大会,经过三年的不断探索,大会层次越来越高、效果越来越实,已经成为一个开放、合作、交流的重要平台。前期,各有关部门、单位按照筹备方案要求,结合职责分工,做了大量工作,大会筹备工作进展顺利、富有成效。现在离大会开幕只剩不到一周的时间,筹备工作已经进入冲刺阶段,各有关部门单位要对所承担的工作任务进行全面梳理,对具体方案措施进一步细化,确保各项工作有序推进、确保大会圆满成功。一要加大宣传力度密度。市委宣传部要积极发挥职能作用和优势,多方联系中央、省级媒体,积极组织市内新闻媒体和相关单位,充分利用电视、广播、报纸、户外广告等多种媒介,进行大密度、高频率宣传推广,在市内外形成浓厚氛围。二要突出抓好招商工作。招商签约是大会成果的直接体现,是筹备工作的重头戏。市金融办、市招商局要会同相关部门单位,重点筛选一批投资规模大、落地见效快的大项目、好项目,在大会期间集中上台签约,充分展示我市经济金融发展成果。要根据林书记、张市长作出的“充分发挥优势,加快建设区域金融中心”的重要批示,加快引进银行、基金、保险、证券等各类金融机构。三要组织好各专题活动。筹备工作领导小组成员单位要加强沟通协调,对会议议程、出席嘉宾、演讲嘉宾、参会人员等各方面进一步细化完善。各专题活动承办单位要积极邀请一批业内公认的权威领导专家出席会议、参观考察。四要着力提高展览水平。市广播电视台要充分发挥牵头作用,按照自愿、节俭、务实的原则,做好大会布展的策划实施工作。要充分利用图片、资料、实物、影视等立体资源,全面展示各金融机构、企业的特色和亮点,提高展示效果。五要做好各项保障工作。对接待、安保、交通、食品安全、急救、供电等各项保障工作要精心准备,把责任落实到每个环节、每个人员。各责任部门、单位要按照责任分工,抓好相关综合保障工作,确保大会圆满、顺利、成功举办。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读