首家互联网典当行在临沂上线 实现区块链模块化

2018-09-11 11:01:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  8日下午,当多多·全球第一家区块链典当行发布会在临沂举行。当多多是由山东嘉瑞集团旗下临沂祥瑞典当有限公司负责开发运营的互联网典当产品,是经山东省商务厅报经商务部批准,由中国银保监会监管,地方金融办共同监督,地方公安局指导开展工作的正规有牌照的金融企业。

  当多多产品的研发和运营借助最先进的区块链底层技术,将区块链的核心理念和技术应用于资产数字化、票据数字化、交易交割数字化;当多多把拥有1500年历史的典当行业务从线下搬到了互联网上。从典当业务承揽、资金放款、资金还款、产权交易交割、资产过户、票据转让、投资兑付整个流程都实现了区块链模块化。

  据悉,当多多产品正式上线后,将推动互联网+金融行业步入高质量发展阶段,让互联网典当业为进一步振兴实体经济做贡献,为更多中小企业和广大群众服务。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读