全省首笔!中国银行沂水支行成功叙做CES在线出口押汇业务

2019-09-10 09:22:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 王凯
play
" />

  9月2日,中国银行沂水支行成功为辖内客户叙做省内首笔CES在线出口押汇2.2万美元。

  CES在线出口押汇业务是中国银行推进贸易融资产品向线上转移的重要产品,为响应国家互联网发展的战略,该行根据该产品特点,结合客户情况,为客户量身打造产品结构。由于该项产品为全省首笔业务,尚无可借鉴经验,业务叙作初期困难较多,该行一方面积极与省市行主管部门沟通,另一方面,指导客户操作人员查询、发起业务。在多方的共同努力下,成功实现全省首笔CES在线出口押汇业务。

  该笔业务的成功叙作,是该行将贸易金融优势落实服务当地经济的重要举措,是为客户融通资金、提升资金使用效率的重要产品。下一步该行将再接再厉,坚持"科技引领",进一步做好在线单证业务推广工作,为当地经济发展做出更大的贡献。(通讯员 王凯)

初审编辑:

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读