中国银行临沂分行联手临沂四中成功举办“国际部新学期家长会”

2020-06-18 16:27:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  6月1日、2日晚6:30—9:00,临沂分行联合临沂四中成功举办“国际部新学期家长会”活动。中行临沂分行副行长沈艳玲、个人数字金融部副总经理李翠翠、分行营业部跨境中心副主任黄海燕及相关产品经理参加;临沂四中国际部领导和老师,145名学生家长参加。

  本次家长会活动分高一年级、高二年级两场进行。活动开始,我行向参会家长发放中行防疫健康包,并详细宣讲中行跨境业务产品,得到四中国际部老师们、家长们的高度认可。现场家长咨询不断,气氛热烈,为中行临沂分行与四中国际部下一步的深入合作及跨境场景建设打开良好局面。

  沈艳玲向家长们介绍中行跨境业务品牌优势,重点强调中行跨境产品的核心竞争力,表示将进一步加强与临沂四中的战略合作,欢迎各位家长莅临中国银行体验优质服务。相关产品经理详细介绍我行跨境汇款、签证通、存款证明、见证开户、卓隽卡等跨境留学产品及服务。同时,针对学生家长的疑问进行了答疑解惑。

  此次活动拉开了中行临沂分行2020年“出国留学季”的序幕。中行临沂分行已与临沂四中建立战略合作关系,下一步将积极利用跨境合伙人平台等,全力以赴推动跨境金融业务发展,打造临沂地区留学跨境场景服务品牌。

初审编辑:

责任编辑:秦立铭

相关新闻
推荐阅读