华丰汽车用品城借“机”行事 一个展位引来众多采购商

2020-09-10 16:53:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 李凤廷
play
" />
 

  大众网·海报新闻记者 刘元迪 通讯员 李凤廷 临沂报道

  “百闻不如一见,到了临沂才知道,市场这么大,以后我要常来看看。”9月9日上午,在临沂华丰汽车用品城,来自连云港市的采购商刘老板高兴的说。

  当天上午,为期三天的临沂汽车用品展销会在临沂会展中心正式开幕,吸引来自国内外的众多采购商参会。华丰汽车用品城作为特邀参展商,瞅准机会,专门在此设立了展位,安排工作人员现场进行推介宣传,对有意到市场洽谈采购的采购商,配备了七辆专车,从河东到市里往返接送。据统计,9日当天,共接送采购商达389人。周到的服务,赢得众多参会人员的一致好评。

  “临沂人热情厚道,今天真是体会到了,到了华丰汽车用品城,就像到了自己的家一样。”来自滕州的张老板边采购边说。

  “借会展平台,吸引大批采购商光顾,让我们开阔了眼界,了解到了市场需求,也搭建起了采购商与市场商户的联系桥梁,更提振了疫情复业后市场发展的精气神。”华丰汽车用品城经理武森介绍说。

  随着大批采购商的到来,华丰汽车用品城秋季展销会同时拉开序幕。

  据了解,近年来,华丰汽车用品城按照现代商贸物流发展要求,积极优化营商环境,培育打造市场品牌,通过调整布局、整合资源、改善环境、创新服务等各种方式,完善市场服务体系,积极发展电子商务,促进了汽车用品行业生产、销售、服务的有机结合与经济效益的稳步增长。                      

初审编辑:孙贵坤

责任编辑:秦立铭

相关新闻
推荐阅读