铭远集团举行2022年开工动员大会 董事长李军强调:多产业联动,助推二次创业

2022-02-13 15:50:00 来源: 大众网 作者: 滕立军
play

  大众网·海报新闻记者 滕立军 临沂报道

  2月12日下午,铭远集团2022年开工动员大会暨上半年经营目标责任书签订仪式举行,集团董事长李军作新年部署。集团执行总裁刘永旺,副总裁赵兴师、孙秀芳,助理总裁范建来出席,铭远集团副总经理杜伟、程世文、郭庆光、孙建红,及各部门、各项目部主要负责人参加会议。

  李军指出,立足于集团“二次创业”的新起点,新的一年,铭远集团要切实制定中长期发展战略,进一步提升企业核心竞争力,铭远全员要迅速收心归位,火速奔赴战场,全力冲刺目标,全面助力集团快速发展。

  李军要求,各单位要牢牢锁定上半年经营目标,以计划管理和考核为抓手,分解任务,工作前置,真抓实干。各单位要牢固树立“以集团发展为核心”的大局观,多产业联动,快速协同,集中发力。

  李军强调,铭远全员要立足于新的集团架构,全力推进公司体系化建设,全面提质增效。要锁定“十六字方针”开展工程管理,向管理要效益。要强化节点意识,抢抓工程进度,确保集团各项目按时交付。要加强人才梯队建设,打造狼性团队,营造风清气正的干事创业氛围,同心同德,砥砺奋进,全力开创儒辰跨越发展的新格局。

  刘永旺在总结点评中指出,面对现有市场、政策环境条件,铭远团队要更新管理和工作习惯,一如既往地确保工期,更加严格地完成成本指标,达成更高的质量和安全文明保障,要极致作为,严控费用,充分拉通集团各专业条线,发挥产业链优势,全面助力集团发展。

  会上,铭远集团、建安、装饰、园林及各项目部相关负责人分别作工作汇报;铭远建安各项目部签订了《2022年上半年经营目标责任书》。

初审编辑:李洪鹏

责任编辑:徐传文

相关新闻
推荐阅读