新闻热线:0539-7037770

通讯员qq群:205620460

大众报业集团主办

当前位置:首页>健康>名医名院>名医推荐

蒋仲敏

2013年04月11日 14:56:00 作者: 来源:大众网
     

     

    主任医师
    山东省千佛山医院业务副院长

     

     

    社会兼职:
    山东医科大学教授
    山东医科院﹑泰山医学院、潍坊医学院研究生导师
    中国生物医学工程学会山东肿瘤靶向专业委员会主任委员
    中华医学会山东胸心外科分会副主任委员
    中国医师协会山东胸外分会主任委员

    专业擅长:
    胸外科各种良恶疾患的手术、综合及肿瘤靶向治疗。率先在省内开展了终末期肺纤维化的肺移植治疗。擅长胸外科的微创治疗;胸腔镜下的食管癌切除术、肺癌切除术及各种胸腔疾病的诊治。在国内率先开展了电视胸腔镜下的手汗症治疗。
     
    专家门诊时间:星期四全天

     

    (初审编辑:   责任编辑:张婷婷)
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。