海尔发布全球首个智慧浴室物联生态圈

2017-03-18 13:56:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

图片.png

  3月8日下午,海尔家电品牌全球化发布会在上海中心召开。会上,海尔热水器依托全球从互联到物联的格局转变及品牌全球化战略,发布了一系列全球领先的物联网用水解决方案,为用户提供了用电、用气、用水、环境、服务、智造6大维度的用水安全。而在上午召开的海尔U+智慧生活3.0发布暨物联网场景生态体验会上,海尔还发布了其构建的全球首个生态物连智慧浴室,为行业未来发展提供了样本。

  在互联网高速发展的今天,用户需求的转变正在倒逼企业转型。海尔热水器在海尔人单合一创新模式引导下,以用户在洗浴过程中出现的六大安全痛点为触点,不断输出最佳用水解决方案,取得了一系列傲人的成就:数据显示,海尔电热水器、燃气热水器、空气能热水器和太阳能热水器四大品类增速均超行业,实现了全品类的行业引领。其中海尔电热水器市场增长高于行业5倍、海尔燃气热水器市场增长高于行业3倍,海尔空气能热水器市场增长高于行业10倍,海尔太阳能热水器更是在行业整体下滑的背景下逆势增长。除了传统市场上的数据增长,海尔热水器还开创了全球首个物联智慧浴室生态圈,以会“说话”的魔镜为显示终端,联动浴室内的所有智能产品,让浴室具有智慧环境、智慧健康、智慧美妆、智慧洗护、智慧洗浴五大智慧模式,进一步引领了行业的用水发展趋势。

  海尔热水器为用户提供了6大维度用水安全,重塑市场格局的背后是开放研发平台的互联互通。目前海尔热水器依托全球创立的10大研发中心和开放的HOPE平台,整合全球一流资源,汇聚全球智慧,并向全球用户输出了颠覆性的12项洗浴黑科技。既包括能解决安装环境不良引起的火灾隐患,、并被收录为国际标准的防电墙技术,解决了内胆水垢和细菌水问题、引领了中国洗浴水质安全标准的双效抑垢净水洗技术,也有来源于火箭助推器的富氧蓝焰燃烧技术、源自太空舱的双驱三维恒温技术和智能双气安防技术,以及由海尔热水器联合麻省理工学院、美国高通公司、台湾工研院三大机构研发的电力载波技术。而空气能热水器的“空气能源热泵热水器高温制热水技术”等四项技术,更被中国轻工业联合协会鉴定为国际领先。

  记者了解到,在本届AWE上,承接海尔热水器六大用水解决方案的颠覆性产品也将展出。在热水系统领域,抑垢型防电墙热水器能阻止水垢生成引领了电热解决方案,防一氧化碳中毒的零冷水型燃气热水器实现即开就有热水,解决了冷水浪费问题。在空气能领域,海尔热水器以节能环保缓解环境问题,空气能采暖热泵,以大功率、高水温、耐寒品质优异,能为社区、办公楼提供热水打破了北方冬天不能使用的局限。空气能+采暖的热水、供暖解决方案,可以满足3000㎡的解决方案。而太阳能光伏多能源解决方案,则以最环保、最稳定、最耐寒的特点,受到多能源需求用户的信赖。

  放眼全球市场,海尔热水器正是凭借强大技术实力与品牌保障获得持续引领的业绩。 同时,海尔热水器还凭借先进技术不断为其他企业树立安全标准和行业标杆。除了在技术、产品上引领其他企业不断进步,海尔热水器还紧跟国家政策,勇于担起社会责任,真诚的为用户解决难题。2017海尔热水器将携带全套用水解决方案,继续乘全球互联之大势,领全球物联之趋势,持续引领行业发展。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读