卡萨帝强力波----我们家最好的选择

2017-08-11 11:26:00 来源: 大众网 作者:
play
" />
    海尔集团发起见证用户经典瞬间与海尔家电之间的温馨故事的活动,工作人员登门走访了家住中高档小区的刘女士。据悉,刘女士是一个大型国有企业管理层,丈夫是一名画家,家里有一个宝宝。走进她178平米的复式住宅,整体家装充满了艺术气息。

  刘女士是第一批购买卡萨帝强力波洗衣机的用户,购买强力波最直接的原因是夫妻两个一致认为卡萨帝品牌高端品质有保障,外观非常漂亮,整体造型非常流畅。由于夫妻二人用不惯滚筒,卡萨帝强力波就成了他们家最好的选择。

   

  刘女士一直说,非常谢谢卡萨帝的直销员给她推荐了强力波,这款机器非常静音,即使在晚上洗衣服,也只能听到水洗的声音,不会影响孩子睡觉。

   

  卡萨帝强力波波轮洗衣机

        据了解,刘女士的婆婆开始时感觉波轮洗衣机5999的价格有点高,一直很犹豫自己要不要也购买一台,但是操作几次以后,已经下定决心购买。“这么好的洗衣机一定会把它推荐给自己的亲朋好友,好的东西大家一起分享”,刘女士说。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读