没有贺涵的指导,罗子君如何实现“逆袭”?

2017-09-30 17:18:00 来源: 大众网 作者: 一起享受生活美-
play
" />

  前段时间,一部《我的前半生》再次把全职女性推上了风口浪尖。这个社会对全职妈妈的要求总是十分苛刻,认为躲在丈夫身后的她们经济不独立,没有自己的事业与生活,把自己的人生全部寄托在老公和孩子身上……

  但在最近,我们采访到了一位从家庭重新走上创业职场的现实版“罗子君”——一位努力经营着自己的美满小家庭的同时,仍壮心不已“再出江湖”,在顺逛平台上又开创了一份事业的辣妈。

  海尔专卖店里的美女销售冠军

  张雪梅,顺逛平台上一个普通的80后小微主。

  她性格开朗,与很多用户都保持着亲密的朋友关系,经常把口碑不错、优惠较大的产品分享给自己身边的用户们。

  后来张雪梅的热心和贴心在用户面前有口皆碑,许多想买家电的用户都会主动联系张雪梅,让她帮助推荐型号。

  张雪梅作为海尔家电专卖店的店长,从业七年,销售成绩一直名列前茅。

  销售冠军为家人“退役”

  但在2016年,为了给刚上学的孩子更好的陪伴和教育,她毅然辞掉了这份一直让她引以为豪的工作,成为了全职太太。

  像大多数全职妈妈一样,她仍有一份事业心和潜藏在心底的工作热情,但每当重返职场的机会摆在她面前的时候,她总要经过一番激烈的思考权衡利弊后,选择孩子和家庭。

  全职妈妈再出江湖

  无意中,她得知了顺逛平台,经营顺逛微店不仅时间自由、发展空间大,而且有海尔服务的支持也会更加省心。几乎没怎么犹豫,她就凭着一股劲儿扎了进来。

  顺逛微店是海尔旗下首个融合打通了线上店、线下店、微店“三店合一”的社群交互平台,在社群交互、粉丝经济风靡的今天,为60万微店主提供了“零投入、零库存、零风险”创业舞台。

  有着7年的家电销售经验,再加上她的人脉积累,张雪梅在顺逛平台上经营的可谓头头是道、风生水起。

  2016年8月,松原邮局下单购买的空调缺货,张雪梅第一时间自费为邮局调换了贵200元的相似型号,这一次的“赔钱赚用户”,为她带来了邮局多单的追加。燃气灶缺货,她就下单到隔壁市,亲自开车送到松原用户家中。

  全职妈妈变全能妈妈

  现在的张雪梅,工作和家庭都被打理的井井有条,不仅有了更多的时间陪孩子陪家人,而且开创了自己的一份事业,重燃起属于自己的家电梦,还成为了顺逛平台上的创客之星。

  她骄傲的说道:“我是一个全职妈妈,也是一个有梦想的辣妈。我能照顾家庭,也拥有自己的一份事业。”

  9月22日到10月8日,以“全球品质 焕新生活”为主题的海尔国庆献礼活动正式进行,有意在活动期间购买家电的用户纷纷联系上了张雪梅,据悉此次活动为广大海尔忠实粉丝奉上了多款经典产品和5重钜惠的精彩豪礼,张雪梅表示,有信心在国庆日期间用高端的产品和优质的服务为用户们带来满意的购物体验。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读