临沂首家智能家居生态馆5月16日开业 海信、小米华丽亮相巨献豪礼

2018-05-16 17:05:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  大众网临沂5月16日讯 重磅喜讯!临沂首家集海信智能家居、小米生态链产品、华为手机、OPPO手机于一体的智能家居生态馆于今日盛大开业。

  大众网记者了解到,临沂首家智能家居生活馆位于沂蒙路与解放路交汇北100米路西,移动营业厅二楼。开业期间,即从5月16日至5月21日,凡进店的客户均可免费领取500M移动省内流量。除此之外,更有转发有礼、宽带免费送等16重豪礼等着您。

  临沂首家智能家居生态馆主打海信智能家居,活动当天海信将会推出众多豪礼回馈用户,包括购智能家居送手机、冰柜、洗衣机;购海信手机,送海信家电等优惠项目。

  此外,大众网记者还了解到,即将开业的临沂首家智能家居生态馆内还设有小米体验店,这对于广大临沂的米粉来说,将是一次不小的狂欢。小米体验店负责人告诉大众网记者,5月19日至20日,光临小米体验店的顾客可免费领取精美礼品一份。此外,值得一提的是,5月19日至20日每天10点将准时开抢299元的小爱音响,数量仅30个,可谓机不可失。

  随着科技的发展,我们的生活已经变得越来越智能。这一次智能家居生态馆落户临沂,对于众多科技迷来说是一个不折不扣的好消息!相信许多市民已经迫不及待了,想要了解更多详情的市民可拨打咨询电话:2198073。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读