临沂市皮防所为加强消防安全工作出新措

2019-01-11 11:26:00 来源: 大众网临沂·海报新闻 作者: 尤乔 梁勇超 王震坤
play
" />
 

  大众网临沂·海报新闻1月11日讯(记者 尤乔 梁勇超 见习记者 王震坤)为加强消防安全工作,防范火灾事故发生。近日,临沂市皮防所与山东安居安防公司签订合同,实现了由专业机构提供专业安全咨询服务。

   

  1月9日,安防公司两位工程师对临沂市皮防所进行了第一次安全服务,对消防设施配备和使用、维护情况进行了全面检测,对消防安全制度和安全管理操作流程的合规性进行了专业指导。现场仔细查看了酒精、消毒液等易燃易爆品的存放地点,对逃生疏散通道和消防器材情况进行了专业评估,近日将根据评估分析实际为临沂市皮防所提供一揽子整改提升方案。

   

  据悉,山东安居安防公司,是一家专门从事消防产品研究设计与生产销售、安全咨询、工程维保、消防演练、安全培训为一体的安全服务平台型公司。根据协议,该公司将会依据相关法律法规,结合临沂市皮防所的安全需求,提供安全咨询服务,使用专业消防安全评估工具,查找梳理存在的安全隐患,提供整改建议,协助建立健全安全规范的管理制度和工作流程。并每年组织1次实战演练,每月提供1次跟踪服务,不断提升市皮防所消防工作的人防、物防、技防水平。

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读