【招聘】海信电器临沂分公司招聘司机1名

2019-02-11 11:43:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  海信集团成立于1969年,拥有海信电器(600060)和海信科龙电器(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,同时成为国内一家持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国驰名商标的企业集团。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。目前,海信在南非、埃及、阿尔及利亚等地拥有生产基地,在全球设有20余个海外分支机构,产品远销130多个国家和地区。

  青岛海信电器营销股份有限公司临沂分公司位于山东省临沂市兰山区中丘路3号,交通便利。现公司发展需要,青岛海信电器营销股份有限公司临沂分公司招聘总经理专职司机1名。

  1,招聘要求:大专以上学历,工作认真扎实,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识,有责任心。

  2、招聘人数:1人。

  3、招聘岗位:司机。

  4、工资待遇:试用期满考核合格后工资4000元左右,缴纳五险一金。

  5、报名方式:15966405045(朱经理)

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读