济宁秋雨商贸向济宁市传染病医院捐赠海尔热水器

2020-02-10 16:23:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 王巧 孔娟
play
" />
  大众网·海报新闻临沂210日讯(记者 王巧 通讯员 孔娟)当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在蔓延。疫情面前,身处抗疫一线的医护人员成为各个城市战“疫”路上的逆行者、守卫者、坚强者!为帮助身边医护人员更好的在前线打好疫情攻坚战,济宁秋雨商贸有限公司为新冠肺炎济宁定点救治医院——济宁传染病医院捐献海尔热水器等物资。

  QQ截图20200210005729_副本

  克服困难从仓库把货运出

  QQ截图20200210005744_副本

  到达济宁市传染病医院

  QQ截图20200210005806

  将热水器送至发热门诊

  济宁秋雨商贸有限公司陈总告诉记者:“咱是做海尔健康家电的,觉得这个时候应该对这些医护人员表达崇敬之心,让他们觉得不是一个人在战斗,而是一群人。听说高温可灭活病毒,我就想着捐赠几台海尔热水器,让医护人员热水洗手,保护好自己。”

初审编辑:

责任编辑:徐雪

相关新闻
推荐阅读