沂蒙路南北即将贯通 南城步入发展新时代

2018-04-15 10:41:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  近年来,临沂城市发展形势一片大好,突飞猛进的发展让整座城市有了翻天覆地的变化,可谓日新月异。从沂河两岸到北城新区,临沂,正以傲人的发展姿态,昂首向一线城市阵列迈进。

  随着火车站改造的快速、稳步进行,沂蒙路南北全线贯通指日可待,也将刺激南城的快速蝶变,成为临沂下一个增长聚焦新区,借力火车站片区人流聚集之便,促进南城中心商圈的繁华醇熟。


  火车站改造升级 片区热度递增

  火车站无论在哪儿都是一个城市发展的缩影!根据改造方案,火车站中心将向西搬迁150米,为沂蒙路贯通创造空间。并且新火车站也将实现扩容,来往车次增加,为往来游客,商务人士提供便利,加速城市发展。随着沂蒙路的南北贯通,火车站片区热度也将递增,从而带动南城蝶变,未来商业价值不言而喻!


  周边配套愈发醇熟 商圈繁华即启

  火车站南片区改造、陷泥河综合整治、沂蒙路贯通工程启动等多重利好,助力南城区域快速发展,随着南城的崛起,众多优势配套资源将不断汇聚,区域配套不断成熟,全新的城市级商圈成型,商业价值也逐渐兑现。


  沂蒙路贯通在即 开启南城新篇章

  从沂蒙路开始动工已来,为实现临沂城区的南北连线,加速南城发展,促进临沂全城繁荣,整个工程都在紧锣密鼓的进行着,质量与效率双管齐下,每天都有新的进展,南北贯通即将成为现实。南北人流也将纷纷涌入南城,南城中心商圈价值逐渐兑现,成为临沂发展又一个新区。


  银丰公馆品质社区 抢滩南城正当时

  银丰公馆雄踞南城,紧邻沂蒙路(临册路),产品涵盖建面约114-174㎡墅质洋房、建面约113-127㎡瞰景高层(售罄),建面约31-122㎡精质公寓和建面约35-190㎡临街商铺,将为南城提供高居住品级的精质生活住区。

  项目整体工程进度,按照前期施工计划稳步进行,楼体施工有条不紊,部分住宅即将提前竣工。目前,银丰公馆精质公寓、临街商铺全城火爆认筹中,公寓首付仅3万起,4300元/m²起,交5千抵1万;临街商铺,低总价抢驻沂蒙路。抢滩南城,投资置业正当时。



  品质银丰 馈谢全城

  沂蒙路上银丰公馆

  建面约31-122㎡精质公寓

  首付仅3万起 单价4300元/m²起

  认筹期间交5千抵1万

  建面约35-190㎡临街商铺

  低总价 抢驻沂蒙路

  投资置业正当时

  限量席位,全城预约中 

  预约热线:0539-8608777

初审编辑:韦辉

责任编辑:魏振彬

相关新闻
推荐阅读