儒房融科荣获山东省省级“专精特新”企业称号

2018-11-27 16:37:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  日前,山东儒房融科网络科技股份有限公司荣获省级“专精特新”中小企业称号。

  据了解,省级“专精特新”中小企业是从市级“专精特新”中小企业中选拔推荐的。该评选是为了进一步提高中小企业“专精特新”水平,发展一批主营业务突出、竞争力强、成长性高、专注于细分市场的中小企业,不断提高发展质量和水平,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,实现中小企业转型升级。

  

  

  

  

  儒房融科作为房产服务行业的标杆企业,用实力印证了“专精特新”即专业化、精细化、特色化、新颖化这四项标准的真正含义。

  专业化,儒房融科专注房产服务行业十年多,始终致力于解决中国房地产存量市场"小散乱差"的行业痛点,现已发展成为集二手房品牌特许经营、房地产营销代理、新房电商、旅居地产、装修饰家、资产管理、海外置业于一体的全产业链房地产服务平台。

  精细化,儒房融科在专注房产经纪服务的同时,更将业务扩张细分化,现已覆盖全国30个省级行政区,成立了600个城市区域,每个区域除运作房产中介品牌业务之外,同时与总部协同开展新房营销、旅居地产、海外置业、装修饰家等多种精细化服务。无论在天津、广州、青岛、三亚,还是乌鲁木齐、哈尔滨、大同、拉萨,随处都能看到儒房融科旗下面向全国发展布局的品牌“儒房地产”的身影。

  

  特色化,儒房融科二手房品牌“儒房地产”、“鲁房置换”深耕中国房产服务十年,其“中心服务站、社区小微店”的加盟模式、“加盟式拓展、直营化管理”的管理模式、“分店服务、总部交易”的业务操作模式历经市场风云变幻的考验。当这套房产经纪服务的组合拳复制到中国大大小小的城市中,就更能体现其旺盛的生命力。600个城市区域中,约有50%的加盟商业务市占率第一。

  新颖化,在房产服务软件领域,儒房融科经过多年技术攻坚,自主创新研发“容客宝”、“屋助理”系列房产服务软件。目前线上已覆盖PC端、移动APP端、微信端和房源ERP管理等终端,是具备集房源信息管理、中介门店管理标准建立、新房线上线下交易、二手房买房卖房工具、大数据处理为一体的房产服务云平台。儒房融科已取得软著超过8项,获得了临沂市科技进步二等奖等诸多荣誉。

  

  截止目前,儒房融科被政府相关部门评定为“山东省高新技术企业”、“山东省‘一企一技术’创新企业”、“山东省‘专精特新’中小企业”、“临沂市‘四个一百’示范企业”、“临沂市‘一企一技术’创新企业”、“临沂市‘专精特新’中小企业”等荣誉称号。儒房融科获得的多项殊荣是政府和社会对企业的认可,同时更是一种契机和鞭策。儒房融科将始终不忘初心,坚持走专业化、精细化、特色化、新颖化的发展道路,为中国万千家庭拥有满意的居所而不懈努力!

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读