写给创业者的一封信——儒房融科董事长郑淑全

2019-05-14 09:31:00 来源: 大众网 作者: 郑淑全
play
" />

  各位追梦人 

  中国新经济的发展已然成为大势所趋,在未来几十年,新经济将成为经济增长与财富创造的引擎。不断迭代的创新与商业形态、充裕的资本与激烈的市场竞争,正在重塑中国新经济格局。 

  新的历史发展时期,创业者应该弄清大的发展方向在哪、趋势在哪?如果能抓住一个机会,一定要坚持住。在中国这样一个人口众多的巨大市场里面,你的机会很可能多于那些发达国家。所以今后的五年,对中国的创业者来说是创业最好的时代。

  那么,创业者如何选择一个开放的平台,去抓住时代的机遇,通过低风险低成本的创新创业机会,让创业成功率翻倍呢?

  

  

  创造梦想

  很多的创业者是带着梦想去踏入一个行业,往往会面临着“梦想很伟大,现实很残酷”的挑战。

  其实,作为创业者在事业之初,真正要寻找和选择的是一个能让你的梦想成为现实的平台。

  

  儒房融科二手房品牌“儒房地产”、“鲁房置换”深耕中国房产服务十年,其“中心服务站、社区小微店”的加盟模式、“加盟式拓展、直营化管理”的管理模式、“分店服务、总部交易”的业务操作模式历经市场风云变幻的考验,当这套房产经纪服务的组合拳复制到中国600多个大大小小的城市中,就更能体现其旺盛的生命力。

  在儒房融科旗下特许品牌的上千个加盟商中,大约有90%的加盟商来自中国的三四线县区城市,他们出身草根,却能带领过百过万的房产经纪人团队服务着全国621个城市的房产交易市场,并且,有超过百分之五十的加盟商在当地市占率极高。

  为了给更多有梦想的创业者创造成功机会,儒房融科的房产中介加盟业务不但拥有完善的商业体系运营架构,更是有运营支持、品牌宣传、专业客服、软件服务、商学院,从选址到装修,再到团队组建,业务培训,直至交给创业者一个可以直接运营的,全国统一的门店。

  儒房融科(中国)商学院一年共组织100多场实地大型培训,200多场视频培训,累计受训房产经纪人达100000余人次/年。将先进的运营理念、管理经验、核心产品、企业文化等内容打包输出到各区域门店,助力总部与创业者们步调一致、协同前进,推动事业共同发展。

  与此同时,儒房融科多业态房产服务延伸,让创业者在二手房市场运作基础上,开启新房营销、旅居地产、新房电商、装修饰家等事业。以儒房融科2018年初,正式启动的旅居事业为例,截止2018年12月,旅居事业部协助加盟区域销售山东半岛房源近万套。居住在内陆城市的购房者通过分布在全国的儒房地产、鲁房置换加盟门店完成了“在大海边安一个家”的梦想。

  儒房融科一路践行着给有梦想的创业者提供更加高品质、多元化的服务承诺,保护和扶持优质企业家的良性发展。

  创造价值

  平台化企业有三大职能:第一构建产业生态系统,将所经营产业的资源在互联网上集成一起;第二提供延伸服务。基础业务是对接交易,更重要的是延伸业务和个性化业务;第三管理运行平台,协同众多资源提供方,特别要分配好利益,实现多赢。所以,集合了这三大职能的平台化企业将给社会经济带来巨大价值。

  我们知道,创业不是件容易或轻松的事,中小创业者在产品、资本、人才、管理、品牌、营销等资源十分有限,却要与大公司直接竞争,人们都用"九死一生"来形容创业的艰难。幸运的是,我们遇上了开放平台。开放平台提供一个无风险零成本的创新创业机会,大大地降低了创业门槛,还提供丰富的能力和资源,创业成功率翻倍。

  

  开放的移动互联网,演变出了新的商业模式。儒房融科通过房产经纪平台、家装服务平台、房产电商平台,所有的线下经纪人、开发商、购房者、待装修业主紧密联系在一起,实现资源的共享和价值的重塑,真正迎来了创业者的春天。

  今后,我们将继续大力度地进行品牌推广,并将把培训、指导等扶持政策做到位,确保创业者没有后顾之忧。我们深知,所有人的资金都来之不易,只有实在、诚恳、创新才能赢得消费者和投资者的认可,同时我们继续推行“科技+平台”发展机会,积极用互联网科技改造传统的房产经纪业务,矢志打造中国房地产业先进服务品牌,为创业者创造低风险又赚钱的契机,以此作对大家给予儒房融科厚爱的回报!

  好的品牌就像一把保护伞,时时刻刻呵护着伞下的生命,而伞下的生命也是一条心、一根绳,牢牢的靠在一起,共沐风雨、共同前进。请相信您的选择没有错,成功终究属于我们!

  亲爱的朋友们,希望您对我们一如既往地支持,这是我们前进路上宝贵的财富。相信带着这份珍贵的财富,我们将会创造一个又一个新的奇迹。未来,希望与困难同在,机遇与挑战并存,让我们并肩携手,为美好明天谱写宏伟的篇章!

  儒房融科董事长郑淑全

  2019年5月

  【人物简介】

  

  郑淑全

  儒房融科董事长/总裁

  江苏东方地产研究院执行院长

  中国房地产策划联盟副主席

  著名房地产营销策划专家

初审编辑:

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读