旭辉银盛泰·公元锦里样板间开放暨端午嘉年华活动继续 来往市民络绎不绝

2019-06-09 17:32:00 来源: 大众网临沂·海报新闻 作者: 张家刚 王洪岗
play
" />

 

   大众网临沂·海报新闻69日讯(记者 张家刚 见习记者 王洪岗)公元锦里,粽情飘香。69日上午,旭辉盛泰·公元锦里楼盘样板间开放日活动进入第三天,由楼盘举办的“情深意粽,悦享端午”为主题的端午嘉年华持续进行中,参观的市民络绎不绝,现场气氛热闹非凡。

 

 

汉服爱好者学习古筝

 

在公元锦里楼盘营销中心,带有传统文化特色的古筝和汉服表演,吸引了许多市民驻足观看。工作人员为前来参观的市民准备了冷饮、甜食、水果等食物,各位市民在询问楼盘、户型概况的同时,还可以免费品尝各种糕点,惬意十足。许多市民捉住端午节假期的尾巴,带着孩子来到楼盘营销中心来感受活动的气氛。

 

 

装修精美的样板间,成为了来访市民最大的关注点之一。楼盘的工作人员详细的向市民讲解户型设计、采光以及各种配套设施。其中,采用先进的地暖系统和新风系统,能够让人们的生活更美好。除此之外,在小区内还配备雾森系统、驱蚊设备、全龄化活动场地等设施,为居民创造一个舒适安逸的生活环境。

 

据大众网·海报新闻了解,旭辉银盛泰·公元锦里为山东旭辉银盛泰集团投资开发的中高端住宅项目,项目地处兰山罗庄交会处的化武路片区,属于“兰罗交互腰部战略区位“,战略规划意义重要,区位上承接兰罗,执掌双城。项目占地面积7.45万㎡,总建筑面积23.5万㎡,打造包含高端洋房,精工高层产品为主的竞品住宅范本,项目坐拥“一轴一环一带”组团式景观,自然亲近,筑就城市人居典范。

 

初审编辑:王宗阳

责任编辑:刘元迪

相关新闻
推荐阅读