鲁盟集团董事长陶中建受邀出席恒大房车宝新闻发布会

2020-12-31 17:07:22 来源: 大众网 作者:
play

  12月30日上午,房车宝集团正式在深圳揭牌。恒大集团董事局主席许家印,房车宝集团董事长史俊平等一众高管出席会议,鲁盟集团董事长陶中建受邀出席会议,并代表30635家房车宝销售中心参加挂牌启动仪式。

  根据房车宝集团董事长史俊平介绍,房车宝由恒大与全国152家中介机构于今年下半年重组成立,以“数字科技、房车合一”为愿景,构建房产、汽车线上线下全渠道交易服务平台,打造全球规模最大、实力最强的互联网科技服务集团。

  鲁盟集团是国内知名房产中介企业,是房车宝集团重要的战略合作伙伴。集团董事长陶中建先生在发布会现场与恒大董事局主席许家印先生一起,代表30635家房车宝销售中心,举行挂牌仪式。

  目前,房车宝拥有全民经纪人会员2162万,线下门店30635家,平台年精准导流实地看房客户超2000万。

初审编辑:孙贵坤

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读