国庆节假期,临沂鲁商中心天街日均接待上万名市民

2021-10-08 15:20:30 来源: 大众网 作者: 滕立军 焦洋
play

  大众网·海报新闻记者 滕立军 焦洋 临沂报道

  国庆节假期期间,临沂鲁商中心·鲁商天街喜庆开街,现场配套了丰富多彩的惠民、抽奖活动和每晚精彩的文艺演出,在给市民增添了节日喜庆气氛的同时,瞬间引爆了临沂夜市、夜摊文化,成了市民茶余饭后的网红打卡地,10月1日-7日,日均吸引上万名市民到此打卡消费。

  活动现场,除了视听享受,还有各种特色美食,为您奉上传统的民间美味。每天晚上的抽奖活动共有100多位幸运观众获惊喜大奖。

  据悉,鲁商天街涵盖餐饮、购物、休闲娱乐、儿童体验等多种经营业态,集吃喝玩乐购于一体,满足周边居民全方位的生活需求。鲁商天街开街,是鲁商献给临沂人的又一个全新生活空间。鲁商天街不仅会让人们体验到高品质生活消费,更为城市夜生活带来带来了全新消费模式,必将成为临沂又一网红打卡地,为大美新临沂呈现一个全新的城市商业地标。

初审编辑:李洪鹏

责任编辑:孙贵坤

相关新闻
推荐阅读