儒辰集团荣获中华慈善总会“2020年度爱心企业”称号

2021-10-21 09:58:06 来源: 大众网 作者: 滕立军
play

  10月17日-20日,中华慈善论坛2021暨慈善公益高级人才首届研修班在临沂市举办。

  会议进行了全国慈善会系统基层慈善工作者、爱心企业、爱心企业家、基层慈善人物暨中华慈善品牌项目宣传推荐,儒辰集团荣获中华慈善总会“2020年度爱心企业”称号。据悉,本次论坛由中华慈善总会、中华慈善联合会、临沂市人民政府主办,主题为“走中国特色慈善之路”,旨在通过专家、学者和实务工作者研究、探索,准确、全面地认识中国特色慈善事业的规律和特点。来自全国慈善领域的专家、学者和全国各省、自治区、直辖市、计划单列市和部分地市慈善总会(协会、基金会)的相关负责人参加。作为临沂市慈善总会执行会长单位,儒辰集团在高速发展的同时,始终秉承儒家思想,传承孝道文化,以仁爱之心积极投身社会公益事业,历年来累计捐款近2亿元,通过设立慈善基金,举办“慈孝中华高峰论坛”等活动,在文化传承、生态环保、乡村振兴、教育扶智、孝老敬亲等慈善领域持续回报社会,将积极参与社会公益慈善事业作为集团义不容辞的崇高使命。

初审编辑:李洪鹏

责任编辑:孙贵坤

相关新闻
推荐阅读