匠织心璟 巧秀云境——儒辰·璟宸御园交付实景开放

2021-11-08 11:56:30 来源: 大众网 作者: 滕立军 焦洋
play

  大众网·海报新闻记者滕立军 焦洋 临沂报道

  不负南城久候,汇聚万千期待,11月7日上午,临沂高新区儒辰·璟宸御园交付实景开放。

  极致的东方意韵,未入其中,便身心向往。儒辰·璟宸御园实景开放当天,吸引了众多业主与来宾共同赏鉴,现场人声鼎沸,共鉴一场激动人心的东方美学盛事。

  儒辰·璟宸御园及儒辰集团临沂城市公司的领导携手,共同为示范区剪彩,并传达了项目为追求高居住品质的精英人士,筑就理想生活居所的愿景。

  儒辰是全省房企前三名,深耕23载,实力雄厚,璟宸御园项目作为集团重点建设的项目以及新区人居典范,提前18个月将交付标准实景倾呈,带业主提前感受交付后的住房体验,儒辰集团有实力有信心,有保障!

  儒辰·璟宸御园:府政脉 墅质宽境洋房、建面约112-132㎡瞰景高层、建面约140-152㎡宽境洋房。项目建设方面一直稳步前进,未来将继续严格把控品质大关,精工实践每个施工细节,力求为高新人民带来完美的居住体验。

初审编辑:李洪鹏

责任编辑:孙贵坤

相关新闻
推荐阅读