儒辰集团35个项目2万多户业主喜领年货礼包

2022-01-12 15:55:00 来源: 大众网 作者: 滕立军
play

  大众网·海报新闻记者 滕立军 临沂报道

  “儒辰福虎贺新春,千万豪礼大派送”。连日来,儒辰集团辖属35个项目2万多份年货礼包同步开启温情派送,在严寒的冬季为业主送上温暖的关怀和最诚挚的节日祝福。

  “儒辰已经连续三年给我们业主送年货了,去年,疫情防控期间,还主动上门送蔬菜、送口罩、送鲜花,今年又送了这么多年礼,真是太有心了”。家住河东东岸社区、第一个领到年货的业主李大姐感叹道。

  1月10日一大早,儒辰辖属各地售楼处热闹非凡,等候领取年货礼包的业主们排起了长长的队伍,虽然天气寒冷,但每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。“前几天,老伴还念叨家里的调味品不多了,让我去多买点好过年,这不儒辰就给送来了,全是我们老百姓餐桌上每天都要用到的必需品,你们想的实在太周到了”。刚从工作人员手中接过年货,周大爷就忍不住连连表达了感激之情。

  近年来,儒辰集团坚持党建引领红色物业,以服务质量为目标,以精心、细心、暖心、贴心、德心的“五心”服务为标准,在点滴中守护业主24小时的惬意生活。在这个年味越来越淡的时代,他们希望用一件件年货大礼包,为业主的生活增添一份滋润,丰盈一份年味。“考虑到广大业主的实际需求,集团在年货礼包中精心挑选了鲁花调味品伴手礼和鲁花饺子专用麦芯小麦粉,将实在、有滋味的关怀送到每一位业主的家中”。

  儒辰集团分管物业的领导谈道:“这次年货派送不仅是已入住的老业主,对于还没有入住的新业主,同样可以领取儒辰派发的年货大礼包”。“以前都是看别人逢年过节晒幸福,如今我也成了令人羡慕的‘别人家的小区’业主,相信入住了以后,生活会更幸福”。姜先生在领取大礼包现场感叹道!

  本次春节礼包派送活动,除了现场发放外,针对老弱病残或因特殊原因不在本地,无法亲临现场领取年货的业主,该集团还将安排专人主动上门派送。

初审编辑:李洪鹏

责任编辑:孙贵坤

相关新闻
推荐阅读