“牛蒡一姐”又来兰陵菜博会了 这次她带来了十多款产品

2022-09-23 20:12:01 来源: 大众网 作者: 王金慧
play

  大众网·海报新闻见习记者 王金慧 临沂报道

  9月23日,第十届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会、第十届沂蒙优质农产品交易会开幕。展会现场,“牛蒡一姐”杨秀凤带来了牛蒡丝等十多款产品,展现以牛蒡为主题的现代农业的魅力和牛蒡的养生保健价值。

  杨秀凤介绍,这是她第八次参加兰陵菜博会,菜博会这个平台不仅帮助公司做了很好的宣传,而且还帮助公司销售了很多产品。“我们的牛蒡产品具有降三高、清除肠道垃圾、帮助睡眠等功效,深受广大消费者的认可。公司产品不仅卖到了北京、上海、广东、深圳,还卖到了一些发达国家。”杨秀凤说。

  大众网·海报新闻记者了解到,苍山牛蒡产于兰陵县庄坞镇,作为药、食两用食物蔬菜,营养丰富,富含多种人体所需矿物质、氨基酸。临沂鼎新农产品有限公司创立于2003年,一直致力于牛蒡种植、加工、储藏、出口等业务。2011年注册成立临沂鼎新农产品有限公司,经过几年的努力,深感深加工的重要性。2016年与辽宁中医药大学合作,成立临沂市源升和金生物科技有限公司。是牛蒡行业第一家集牛蒡种植、研发生产、销售服务为一体的综合性企业,引领当地牛蒡产业发展。

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读