临港区税务局干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021-02-26 10:31:57 来源: 大众网 作者: 徐亚妮
play

  2月25日上午10时,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京隆重举行,国家税务总局临沂临港经济开发区税务局组织全体干部职工在区局会议室集中收看本次总结表彰大会。

  本次表彰大会对在全国脱贫攻坚战中涌现出来的一批优秀共产党员、优秀帮扶人、优秀村第一书记和先进党组织进行表彰,旨在表彰先进、树立典型、弘扬正气。

  临港区税务局全体干部职工收听收看此次表彰大会后,纷纷结合本职工作和自身体会,认真学习、热烈讨论,深刻领悟大会精神意义。“通过观看此次表彰大会,让我进一步感受到我们国家打赢脱贫攻坚战的艰辛,无数人为此艰苦奋斗,甚至付出生命的代价,他们有的历时7年,带领村民在悬崖上凿出一条8000米长的‘绝壁天路’;有的扎根边疆教育一线40余年,身患绝症却帮助1800多名女孩走进大学……我们作为一名共产党员,要积极学习他们无私奉献的精神,要向英雄楷模们致以崇高的敬意!同时作为一名税务人员,我将在自己的本职岗位上认真履责、积极工作,让国家的税收优惠政策落到每一个人手里,让纳税缴费人感受到辖区的营商环境日益提升,努力让临港区的老百姓日子越过越红火!”临港区税务局宋非凡激动地说道。

  临港区税务局将继续秉持“为民收税,为国聚财”的理想信念,精准务实、开拓创新,在奋进新征程中展现税务新担当。

  通讯员:徐亚妮

初审编辑:孙贵坤

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读