阳都六友书画展在临沂美术馆成功举办

2017-12-07 10:27:00 来源: 大众网 作者: 柴禾
play
" />

同心贺盛会 师友写新篇

阳都六友书画展在临沂美术馆优雅启幕

123.jpg

1.JPG

2.JPG

  12月6日,临沂美术馆展厅内,一幅幅精美的书画展品吸引着接踵而至的观众,一场庆祝十九大胜利召开的书画展一一“大道同行一一阳都六友书画展"在这里举办。临沂市文联主席刘建都,中共沂南县委常委、宣传部长范如峰出席开幕式并讲话,临沂市文广新局副局长魏泽来主持开幕仪式。  这次书画展由临沂市文联与中共沂南县委宣传部联合主办,展览将持续一周。

3.JPG

临沂市文广新局副局长魏泽来主持开幕式

  党的十九大胜利召开后,沂南县书画院在县委、县政府的大力支持下,积极行动起来,认真贯彻落习总书记十九大报告精神,倡导书画艺术创作者以”坚定文化自信、推动文化繁荣”为己任,深入生活勇于创新,打造出具有传统文化意蕴和时代精神的精品力作。这次书画展所展出的作品,就是阳都六友书画家这一时期践行“继承创新、深入生活”的创作成果。

4.JPG

中共沂南县委常委、宣传部长范如峰讲话

5.JPG

阳都六友书画家代表许嘉鸿致辞

7.JPG

临沂市文联主席刘建都讲话并宣布展览开幕

  “阳都六友书画家”在当地文化艺术界已成为颇具影响力的文化品牌。这六位书画艺术创作者是戚代华、许嘉鸿、郭峰、蔡子君、吕济智、刘庆国,他们多次在省级以及全国性书画赛事和展出中入围或获奖,取得骄人的成就。在书画艺术创作的道路上,六位书画同道亦师亦友相互切磋,心无旁骛共同精进。自2016年5月,“阳都六友”组合诞生至今,先后在济宁、临沂等地办展数次,获得业界广泛认可。

18.jpg

阳都六友书画家代表戚代华接受媒体采访

9.JPG

阳都六友书画家代表许嘉鸿接受媒体采访

11.jpg

阳都六友书画家代表蔡子君接受媒体采访

  在这次展出中,阳都六友书画家共展出作品120件,其中绘画作品80件,作品涵盖山水、花鸟、人物等题材,书法作品40件。为办好这次展出活动,临沂画院和沂南县书画院积极提供友情参展作品,刘建都、王士新、彭作飙、东泽、王有志、卞鸿鹤、蒋乐志、韩恩胜、赵学波、李道成、孔凡珍、宋军、高群等13位书画家的作品也在此同时展出,开幕当天就吸引了200多人前来观展。(柴禾)

13.JPG

21.jpg

10.jpg

12.JPG

17.jpg

q1.jpg

22.JPG

c2.jpg

guo1.jpg

c1.jpg

23.jpg

q2.jpg

16.JPG

l1.JPG

20.jpg

初审编辑:

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读