临沂:行车途中遇“惊魂一刻”车后玻璃被打穿孔

2017-03-21 10:33:00 来源: 大众网-沂蒙晚报 作者: 董立军
play
" />

  3月19日,有临沂市民向沂蒙晚报记者反映,一家人开车出去玩,在行驶到滨河西路与文泗路交会处附近时,不幸遭遇“偷袭”,后车玻璃被打成“花脸”。这到底是怎么回事呢?

  

  车后玻璃出现孔洞。

  市民王女士告诉记者,19日上午,他们一家人准备去河东游玩,开车行驶到滨河西路与文泗路交会处附近时,突然听到“砰”的一声,车震了一下,王女士赶紧路边停车查看情况,结果大吃一惊。

  “最开始我还以为碰到了什么东西,低头围着车转了一圈没有发现车身有什么问题,转头的时候突然发现,整个后车玻璃已经成了一个大‘花脸’,玻璃下端有个小窟窿。”王女士表示,随后她查看了周边情况,附近只有一处施工工地,并未发现可疑人员和车辆。

  在王女士提供的现场照片中,可以清晰地看到整个后玻璃全部都是裂纹,“整个后车玻璃是废了,更换费用得1000多元钱,回来的一路我在后玻璃边加固支撑物品,生怕玻璃全部碎掉了。”王女士介绍。

  到底是什么击中车玻璃打出小窟窿呢?王女士在车里找了一圈也没发现可疑物品,“我怀疑是有人用弹弓或者气枪打的,很可能是钢珠,但是在车里并没有找到子弹,当时车后座上还坐着人,幸亏没发生意外。”

  原本开开心心出来玩,结果莫名遭“袭击”,这让王女士十分郁闷,“这种行为太过分了,车里还有人,子弹穿过玻璃打到人怎么办?想想这事就挺后怕的。”王女士表示,希望用自己的经历提醒广大市民,开车行至此路段时,一定小心谨慎。

  沂蒙晚报记者董立军

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读