环球·掌舵“俺家的蜜桃比蜜甜”蜜桃评选火热报名 线下评选即将开始

2017-07-11 14:17:00 来源: 大众网 作者: 连繁繁 王秋萍
play
" />
   

  参赛桃农与自家蜜桃合影

  

  参赛蜜桃——中油4号

  

  参赛蜜桃——兴旺兆丰蜜桃

  大众网临沂711日讯(记者 连繁繁 见习记者 王秋萍)由临沂市选派第一书记办公室指导,大众网临沂站联合临沂市派第三批第一书记蒙阴大组开展的环球·掌舵“俺家的蜜桃比蜜甜”临沂首届蜜桃推介会暨“第一书记”汇报成果展活动,截止至今日上午12时已有19户桃农报名参赛。

  活动自报名通道开启以来得到了广大桃农的积极响应,在第一书记团队的指导和帮助下,积极报名参赛,目前已有来自蒙阴县云蒙湖生态区河东新村、蒙阴县云蒙湖北太平社区、蒙阴县桃墟镇孙麻村、云蒙湖大山场村、云蒙湖双河峪村等地区的19户桃农报名参加评选,参赛蜜桃品种包括寒露蜜、北京9号、黄金香、金美夏、超市红、美脆、中油4号等。根据蜜桃成熟时期的不同,活动将走进乡村进行多次线下评选,第一期线下评选活动预计将于下周拉开帷幕。

  本次蜜桃推介会活动面向大众公开征集优质蜜桃品牌,即日起至7月25日,参赛者可通过大众网官方报名通道(http://koudaigou.net/f/5951fbffbb7c7c2ae8b25e0e)填写姓名、联系方式、所在地区、蜜桃品名、产品简介等信息进行网上报名,经过初步筛选后,将邀请专业评审及大众评审团进行线下评选。活动将根据外观大小、整齐度、色泽、果型,果实内质风味、肉质、汁液、果核进行评定打分,按综合得分高低排列出最终名次,评出“桃王”奖1个、一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个以及优胜奖10个。获奖优质蜜桃品牌将获得环球·掌舵“俺家的蜜桃比蜜甜”临沂首届蜜桃推介会优质蜜桃品牌荣誉证书及丰厚奖品,还有机会获得大众网电商平台的产品推广销售。

     

    环球·掌舵“俺家的蜜桃比蜜甜”临沂首届蜜桃推介会暨“第一书记”汇报成果展活动大众网官方报名通道

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读